Pizza napolitana Ingredientes 500 g de Premezcla para preparar Masa de Pizza 12 g de levadura fresca 230 cc de agua templada Aceite para engrasar la bandeja (cantidad necesaria) Salsa de tomates (cantidad necesaria) Queso (mozzarella u otro a elección) Tomates picados Hojas de albahaca Preparación 1 Formar un volcán con la premezcla sobre una superficie y hacer un hueco al centro. Agregar el agua y la levadura. 2 Amasar lentamente hasta incorporar y obtener una masa suave y lisa. 3 Dividir en dos ovillos y dejar reposar 30 minutos, cubiertos con un paño. 4 Estirar con uslero y pinchar con un tenedor. 5 Poner sobre una bandeja aceitada y dejar reposar nuevamente por 40 minutos en un lugar templado. 6 Pintar la superficie con salsa de tomates. 7 Hornear a 210°C por 7 minutos. 8 Agregar el queso, los tomates picados y la albahaca. 9 Hornear nuevamente por 5 minutos, o hasta que el queso se derrita.