Pizza napolitana

Ingredientes

  • 500 g de Premezcla para preparar Masa de Pizza
  • 12 g de levadura fresca
  • 230 cc de agua templada
  • Aceite para engrasar la bandeja (cantidad necesaria)
  • Salsa de tomates (cantidad necesaria)
  • Queso (mozzarella u otro a elección)
  • Tomates picados
  • Hojas de albahaca

Preparación

1

Formar un volcán con la premezcla sobre una superficie y hacer un hueco al centro. Agregar el agua y la levadura.

2

Amasar lentamente hasta incorporar y obtener una masa suave y lisa.

3

Dividir en dos ovillos y dejar reposar 30 minutos, cubiertos con un paño.

4

Estirar con uslero y pinchar con un tenedor.

5

Poner sobre una bandeja aceitada y dejar reposar nuevamente por 40 minutos en un lugar templado.

6

Pintar la superficie con salsa de tomates.

7

Hornear a 210°C por 7 minutos.

8

Agregar el queso, los tomates picados y la albahaca.

9

Hornear nuevamente por 5 minutos, o hasta que el queso se derrita.