Churrasco italiano

Ingredientes

  • 500 g de Premezcla para preparar Pan Amasado
  • 16 g de levadura fresca
  • 230 cc de agua templada
  • Aceite para engrasar la bandeja (cantidad necesaria)
  • (Para el relleno): churrascos a gusto, tomate, palta y mayonesa

Preparación

1

Formar un volcán con la premezcla sobre una superficie y hacer un hueco al centro. Agregar el agua y la levadura.

2

Amasar lentamente hasta incorporar y obtener una masa suave y lisa.

3

Cortar ovillos de 80–100 g. Ovillar, aplastar y pinchar con un tenedor. Disponer sobre una bandeja aceitada.

4

Dejar reposar 50 minutos o más en un lugar templado, hasta que duplique su tamaño.

5

Hornear a 200°C por 12 minutos aprox.

6

Aparte, cocinar los churrascos, cortar el tomate y moler la palta.

7

Rellenar los panes con los ingredientes y finalizar con mayonesa.