Muffins de limón y frambuesa

Ingredientes

  • 2 tazas de Harina Estrella Molinera Centro Sur
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de azúcar
  • ¾ taza de aceite
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de ralladura de limón sutil
  • 1 taza de frambuesas

Preparación

1

Precalentar el horno a 180°C.

2

En un bowl, batir huevos y azúcar hasta obtener una mezcla amarillo clara. Agregar el aceite y seguir batiendo; incorporar la leche y la vainilla y batir nuevamente.

3

Añadir la Harina Estrella y los polvos de hornear. Batir suavemente e incorporar la ralladura de limón y la mitad de las frambuesas. Mezclar con espátula para no romperlas.

4

Distribuir la mezcla en 12 moldes de muffins y agregar sobre cada uno un poco de las frambuesas restantes.

5

Hornear a 180°C por 20 minutos o hasta que, al insertar un palillo, salga seco. Retirar, dejar enfriar y servir.